8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Виды профилированного бруса

Профилированный брус подразделяют на несколько видов, каждый из которых обладает своими преимуществами и недостатками. В качестве исходного сырья для бруса выступает древесина хвойных пород - лиственница, сосна, ель, пихта. Каждое дерево имеет свои особенности, которые учитывают во время строительства из профилированного бруса того или иного домостроения. Другой важный аспект в изготовлении профбруса - способ производства.

Строганный брус

Профилированный строганный брус получают из бревна с сечением 160-200 мм. Этот вид бруса можно отличить по четырем продольным поверхностям. У профилированного бруса естественная влажность - от 20 до 25%. Хвойные породы деревьев, используемые для получения строганного бруса, имеют смоляную пропитку, надежно защищающую массив от древесных жучков.

Брус из лиственницы или сосны

Обрезной сосновый брус обладает прекрасными характеристиками. Прямой ствол практически не имеет сучков. Древесина сосны может иметь небольшой синеватый окрас, однако этот внешний показатель никак не отражается на внутренних свойствах. Брус из лиственницы отличается влагостойкостью и прочностью. Недостатком является высокая стоимость данного профилированного бруса.

Оконный брус

Данную разновидность можно лишь частично отнести к профилированному брусу, поскольку древесина для окон изготавливается путем склеивания ламелей дуба, сосны и ясеня. В итоге получается специальный конструкционный материал, который отличается от цельного бруса повышенной жёсткостью и прочностью. Другие преимущества оконного бруса – малый вес, низкая теплопроводность, дает лишь незначительную усадку, не растрескивается. При изготовлении из древесины удаляются все имеющиеся дефекты, а потому внешний вид готового изделия радует глаз своей безупречной красотой.

В зависимости от применения, используют брусья разного сечения. К примеру, наружные стены возводят из бруса сечением 190х140 мм, внутренние – из бруса 140х140 (140х90). Для других целей могут подойти брусья с шириной стороны 100, 150 и 200 мм. Наше деревообрабатывающее предприятие ООО «ЛесСтройСервис» принимает заказы на изготовление профилированного бруса любых типоразмеров. В нашем производстве профилированного бруса мы задействуем хвойную древесину естественной влажности, выращенную в Архангельской, Вологодской и Ярославской областях.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов