8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Профилированный брус.

Профилированный брус естественной влажности, завоевавший популярность среди современных строителей, является достаточно крепким и надежным материалом для строительства деревянных домостроений. Главная особенность этого материала заключается в профиле, конструкция которого исключает попадание в стыки влаги. Поскольку профилированный строганный брус поставляется на объект полностью подготовленным к укладке, строителям остается только скомпоновать элементы строения в правильном порядке, согласно маркировке. Плотная состыковка профильных брусьев обеспечивает не только качественное крепление элементов, но и позволяет сэкономить затраты на отопление и утепление во время эксплуатации дома. По завершению строительства деревянный дом из профилированного бруса достаточно обработать антисептиками и антипиренами, чтобы древесина как можно дольше сохранила свою прочность и привлекательность. Процессом окрашивания можно и пренебречь, так как естественная красота натурального дерева является лучшим украшением фасада.

История профилированного бруса началась еще в далеких 1600 годах. Сегодня этот материал, конечно же, претерпел некоторые изменения, однако принцип его создания остался прежним - древесине придают специальную форму на четырехстороннем станке для соединения, за счет которой стены получаются ровными, а стыки – максимально плотными. Высокая точность обработки и получение точной геометрической конфигурации достигается за счет использования современного оборудования и выполнения всех операций в правильной последовательности.

Начинается производство профилированного бруса с удаления коры на окорочном станке. Дальнейший процесс изготовления происходит на ленто - или круглопильных установках. По окончанию предварительной торцовки дерева на торцовочном оборудовании его подвергают калибровке и продольному фрезерованию на четырёхстороннем станке. Заключительные два этапа – это чистовая торцовка по длине и вырезание чашек. В зависимости от вида и параметров бруса, к вышеуказанным станкам можно еще добавить различные модели фрезерно-брусующего, строгального и сверлильного оборудования.

Наша многопрофильная строительная компания ООО «ЛесСтройСервис» производит качественный профилированный брус естественной влажности из лесов Архангельской, Вологодской и Ярославской областей. Также наша специализация охватывает следующие сферы деятельности: изготовление срубов и строительство домов и бань из профилированного бруса, производство необходимых Вам пило и стройматериалов, транспортировку на строительную площадку и монтаж комплекта на месте.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов