8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Строим баню из профилированного бруса своими руками.

Нет ничего лучше, чем иметь собственную баню из профилированного бруса на своей даче. Баня это место где не только моются, а для некоторых самое главное то, что можно снять усталость и стресс, привести в порядок свои мысли. Природный материал как нельзя лучше способствует этим процессам. Некоторые строят на участке баню, даже прежде, чем построили дом из профилированного бруса. Многие, отваживаются на то, что бы попытаться построить баню из профилированного бруса своими руками. Если кто то имеет опыт строительства таких сооружений то для него баня дело простое, а если нет, то под чутким руководством ее можно возвести.

Для конструкции сруба профилированный брус самое хорошее решение. Он является материалом экологически чистым и современным. Технологии строительства из профилированного бруса не очень сложные, и построить баню вполне по силам двум мужчинам.

Стены, изготовленные из профилированного бруса, не продуваются, не темнеют и не перекашиваются. Брус высушивают до нужного процента влажности подвергаясь естественной усадке. Конструкция сруба собирается буквально в несколько дней. В последующем баня может служить несколько десятилетий летом и зимой. В строительстве бани может принимать участие вся семья помогая своими руками, кто-то может проявлять себя в творчестве, а кто то собирает сруб. Если баней будут пользоваться все домочадцы, то радость строительства желанного объекта превзойдет все ожидания, и как любое совместное творчество только укрепит семейные отношения. Баня приносит массу неповторимых ощущений и много пользы для здоровья.

Строить стены сруба бани из бруса довольно просто. Обычно профилированный брус бывает 150x150 миллиметров. Для того что бы сруб был прочным, при сборке своими руками брус скрепляют нагелями.

Когда возводят сруб, между брусом располагается прокладка для теплоизоляции. Этим межвенцовым утеплителем пользуются почти все, и, сделав это утепление можно быть уверенным в том, что стены бани не будут продуваться. Утеплитель должен быть качественным. И дополнительного утепления уже не понадобится. После постройки сруб из бруса может быть отделан любыми облицовочными материалами и дополнительно утеплен. Для этого вполне достаточно базальтового утеплителя, имеющего высокую прочность. Подобные работы могут выполнять люди, не имеющие большой практики в строительстве.

Под нижний венец бани укладывается доска, толщина которой должна быть не ниже 5-10 сантиметров, а ширина 150-200 миллиметров. Это делается для того что бы баня простояла дольше и ее нижние венцы не гнили. Доска покрывается битумной мастикой со всех сторон. Затем под доску следует уложить гидроизоляционный материал , желательно двумя слоями. На этой прокладке нужно настелить уже рекомендованный утеплитель, а уже на него укладывается первый венец сруба бани. Затем укладывается второй венец сруба и уже все остальные должны укладываться так, что между каждым пазом был положен межвенцовый утеплитель, так что бы никаких пустот не оказалось. Для того что бы отвести атмосферные осадки от нижней части стены, второй венец бани должен быть с выбранном пазом, и вставленной в него сливной доской или кровельной сталью, нависающей не меньше чем пятьдесят миллиметров.

Когда вы начнете строительство бани сами, то следовать нашим рекомендациям нужно обязательно, Ведь без хорошего утепления бани вам не удержать хороший пар и температуру.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов