8(915) 721-31-21
8(916) 531-00-64
8(916) 531-00-41

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Рассчитать стоимость

 

ЛесСтройСервис
Профилированный брус от производителя
камерной сушки и естественной влажности
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ И БАНЬ

ООО

ООО "ЛесСтройСервис"

ООО "ЛесСтройСервис" - это крупная компания с большим опытом работы. Наши клиенты выбирают "Лесстройсервис" за качество, надёжность и незначительные сроки выполнения заказа.
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

ПРОФИЛИРОВАННЫЙ БРУС

Профилированный брус - строительство с удовольствием.
Строительство домов

Строительство домов

Строительство деревянных домов ведется по всем технологическим и экологическим нормам в строгом соответствии с проектом. Наша компания готова выполнить работы от нулевого цикла до сдачи объекта "под ключ".
Материал на века

Материал на века

Профилированный брус — высокотехнологичный строительный материал, изготовленный в основном из древесины хвойных пород: сосны, ели, лиственницы или кедра.
Изготовление бруса

Изготовление бруса

Изготовление профилированного бруса осуществляется на специальных станках, что сводит ручной труд к минимуму и снижает стоимость дома из профилированного бруса.
1 2 3 4 5

Поиск

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Статьи

Заказать обратный звонок
Отправить заявку
Отправить отзыв
Заявка на расчет

Имеет ли смысл строить здания из профилированного бруса

Одним из видов пиломатериалов, используемых для строительства надежных домов, считается простой брус. В сечении он имеет форму квадрата или прямоугольника. Дома из профилированного бруса экологичны и имеют хороший внешний вид.

Технологии изготовления, как самого бруса и, так и строений из него, используют самые передовые. Дому, построенному из бруса, необходимо провести конопатку: работу по утеплению.

НО все большее распространение получают дома, которые строят из профилированного бруса, т.е. привычного бруса с доработанным профилем, а, именно, на нем делают замок типа «шип-паз» с очень большой точностью. Это позволяет строить полностью монолитные конструкции с использованием минимального количества утеплителя.

Иными словами, профилированный строганный брус вобрал в себя достоинства простого бруса и приобрел новые.

Однако, получить требуемый рисунок сечения: прямоугольник или квадрат с замком «шип-паз» довольно-таки сложно и, соответственно, необходимо дорогостоящее оборудование.

Но, с другой стороны, наличие такого замка оказывает положительное влияние на некоторые факторы:

• резко сокращается срок возведения здания;
• происходит улучшение теплотехнических свойств при минимальном использовании дополнительного утепления.

Кроме того, следует отметить преимущества, полученные вследствие использования профилированного бруса для строительства зданий:
• плоская ровная поверхность строения, соответственно, не требуется дополнительная отделка;
• наличие замка и точность его выполнения ведет к безошибочной укладке отдельных брусьев, минимизации швов между ними и, следовательно, можно не сомневаться в качестве строения;
• сама по себе, древесина не тяжелый материал и, соответственно, нет потребности в сооружении мощного фундамента;
профилированный брус изготавливают из натурального сырья – древесины, причем, цельной. Поэтому, дом, построенный из него, экологически чистый и, как следствие, естественный и благотворный микроклимат внутри постройки.

Здание, построенное из профилированного бруса, будет оказывать положительное влияние на организм человека, находящегося внутри него, долгие годы.

Яндекс.Метрика Продвижение сайтов